podarki-upakovka
8 (495) 790-20-38Пн—Вс 9:00—17:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
4000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Артикул: Б00175

Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Основной: Осталась 1 штука
450 руб.
Категория: Букинистика
Теги: книги

Азбука ресторатора объединяет три книги, уже выходившие в "Издательстве Жигульского" в разное время: "Справочник совершенного хозяина ресторана" Марциано Палли, "Персонал в ресторане" Натальи Ануровой и "Ценовая политика ресторана". Книга содержит уникальный опыт специалистов, работающих на ресторанном рынке, и предназначена как для профессионалов, так и для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом.

Редактор
Леонтьева И
Серия
Современные ресторанные технологии
Издательство
М.: Жигульского
Количество страниц
216
Год издания
2003
Переплет
твердый
Формат
увеличенный
ISBN
5-93679-050-9
Вес
450 г
Состояние
как новая
Коментарий
На последней странице стоит печать в виде цифр
Loading...